Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ луковицы
100 г моркови
25 г свежего кориандра
200 мл горячего куриного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
свежий лист кориандра
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов
Пенсии пересчитают внепланово: кому выплатят больше денег
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
Проверят каждую копейку: получателям субсидий ужесточают правила - к чему готовиться
1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем чеснок и лук и обжариваем в течение 2-3 минут.
2. Добавляем морковь и свежий кориандр и жарим пять минут.
3. Добавляем бульон и тушим в течение пяти минут.
4. Добавляем сливки, приправляем по вкусу солью и свежезамороженным черным перцем и перемешиваем до однородности с помощью ручного блендера.
5. Чтобы подавать, выливаем в теплую миску и украшаем свежим листом кориандра.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного тофу.