Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
½ луковицы
100 г моркови
25 г свежего кориандра
200 мл горячего куриного бульона
50 мл двойных сливок
соль и свежемолотый черный перец
свежий лист кориандра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Подарки без праздника: мама первоклассницы удивилась новой "традиции" в школах

ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков

Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам

Показать еще

1. Нагреваем оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем чеснок и лук и обжариваем в течение 2-3 минут.

2. Добавляем морковь и свежий кориандр и жарим пять минут.

3. Добавляем бульон и тушим в течение пяти минут.

4. Добавляем сливки, приправляем по вкусу солью и свежезамороженным черным перцем и перемешиваем до однородности с помощью ручного блендера.

5. Чтобы подавать, выливаем в теплую миску и украшаем свежим листом кориандра.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного тофу.