Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

100 мл сливок
2 яйца
100 г чеддера
соль и свежемолотый черный перец
½ зеленого перца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка

Показать еще

1. Помещаем плоский противень в духовку и предварительно разогреваем ее до 200 градусов.

2. Наливаем двойные сливки в кастрюлю на высокой температуре. Доводим до кипения, затем сразу же удаляем с огня и оставляем на минутку.

3. Помещаем яичные белки в миску и взбиваем, пока не образуются жесткие пики.

4. Помещаем яичные желтки и тертый сыр в отдельную миску. Взбиваем вместе и хорошо приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

5. Наливаем теплый крем на яичные желтки и сыр и хорошо перемешиваем.

6. Смешиваем немного жестких яичных белков в смеси желтка.

7. Добавляем оставшуюся часть яичного белка и аккуратно смешиваем вместе металлической ложкой, тщательно соблюдая объем.

8. Помещаем суфле в половину перца, кладем на горячий поддон для выпечки и ставим в духовку, чтобы выпекать в течение 8 минут.

9. Для подачи, помещаем перец в центр небольшой теплой тарелки.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с курицей и манго.