Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для медовых апельсинов:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда
1 апельсин, очищенный и разрезанный
1 ст.л. коричневого сахара
½ ванильного струска
Для крема:
2 яичных желтка
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. сахара

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Показать еще

1. Для медовых апельсинов плавим масло в кастрюле. Добавляем мед и варим до золотистого цвета в течение одной минуты.

2. Добавляем кольца апельсина, коричневый сахар и ванильный стручок и варим еще две минуты, пока они не будут карамелизированы.

3. Для крема в миске взбиваем яичные желтки с белым вином и сахаром над кастрюлькой кипящей воды, до удвоенного размера.

4. Подаем вместе.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт миндального торта с лимоном.