Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
Для медовых апельсинов:
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. меда
1 апельсин, очищенный и разрезанный
1 ст.л. коричневого сахара
½ ванильного струска
Для крема:
2 яичных желтка
2 ст.л. белого вина
2 ст.л. сахара
Приготовление:
Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
1. Для медовых апельсинов плавим масло в кастрюле. Добавляем мед и варим до золотистого цвета в течение одной минуты.
2. Добавляем кольца апельсина, коричневый сахар и ванильный стручок и варим еще две минуты, пока они не будут карамелизированы.
3. Для крема в миске взбиваем яичные желтки с белым вином и сахаром над кастрюлькой кипящей воды, до удвоенного размера.
4. Подаем вместе.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт миндального торта с лимоном.