Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 картофель, нарезанный в толстые чипсы
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль и молотый черный перец
200 мл сливок
250 г красного сыра чеддер
1 ст.л. горчичного порошка
½ ч.л. тмина

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Переход на шестидневку и обучение летом: школьников ожидают изменения

Украинцы могут остаться без воды и канализации: в зоне риска все крупные города

До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.

Очереди на АЗС и пустые баки: водителей готовят к дефициту горючего.

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем картофельные чипсы на противень. Поливаем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

3. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 15 минут.

Для фондю

4. Нагреваем сливки в кастрюле. Добавляем сыр, горчицу и тмин и ваим, пока сыр не расплавится.

5. Подаем фондю с жирными чипсами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадных трюфелей.