Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 картофель, нарезанный в толстые чипсы
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль и молотый черный перец
200 мл сливок
250 г красного сыра чеддер
1 ст.л. горчичного порошка
½ ч.л. тмина

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Мобилизация женщин в мае: кому придется идти в ТЦК

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем картофельные чипсы на противень. Поливаем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

3. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 15 минут.

Для фондю

4. Нагреваем сливки в кастрюле. Добавляем сыр, горчицу и тмин и ваим, пока сыр не расплавится.

5. Подаем фондю с жирными чипсами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадных трюфелей.