Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 картофель, нарезанный в толстые чипсы
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль и молотый черный перец
200 мл сливок
250 г красного сыра чеддер
1 ст.л. горчичного порошка
½ ч.л. тмина

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году

Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем картофельные чипсы на противень. Поливаем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.

3. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 15 минут.

Для фондю

4. Нагреваем сливки в кастрюле. Добавляем сыр, горчицу и тмин и ваим, пока сыр не расплавится.

5. Подаем фондю с жирными чипсами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадных трюфелей.