Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
1 картофель, нарезанный в толстые чипсы
2 ст.л. оливкового масла
½ ч.л. паприки
соль и молотый черный перец
200 мл сливок
250 г красного сыра чеддер
1 ст.л. горчичного порошка
½ ч.л. тмина
Приготовление:
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Мобилизации можно не бояться: кто получит пропуск от ТЦК уже этим летом
Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Помещаем картофельные чипсы на противень. Поливаем оливковым маслом и посыпаем паприкой. Приправляем солью и свежемолотым черным перцем.
3. Помещаем в разогретую духовку и запекаем 15 минут.
Для фондю
4. Нагреваем сливки в кастрюле. Добавляем сыр, горчицу и тмин и ваим, пока сыр не расплавится.
5. Подаем фондю с жирными чипсами.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шоколадных трюфелей.