Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1
Ингредиенты:
1 красный лук, нарезанный толстыми кольцами
100 г муки
200 мл минеральной воды
250 мл горячего растительного масла
Для соуса:
100 г рикотты
2 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. лука, нарезанный
½ ч.л. соуса Табаско
½ ч.л. вустерширский соус
1 ч.л. соевого соуса
Приготовление:
Гороскоп на сегодня 6 августа: день эмоциональных испытаний и скрытых подводных камней
Магнитные бури ударят в августе: особенно опасны дни
В Украине усилят мобилизацию мужчин старше 50 лет – названы условия
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
1. Нагреваем масло в кастрюле с тяжелым дном (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным, не оставляйте без присмотра).
2. Делаем тесто используя самоподнимающуюся муку и минералку и смешиваем, чтобы сформировать тесто с густой консистенцией.
3. Покрываем луковые кольца и обжариваем в течение 3 минут до золотистого цвета. Снимаем с огня и сливаем на кухонную бумагу.
4. Чтобы сделать соус, смешиваем рикотту, томатный соус, лук, соус Табаско, соус Вустершира и соевый соус.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт невероятного шоколадно-кофейного мусса.