Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 красный лук, нарезанный толстыми кольцами
100 г муки
200 мл минеральной воды
250 мл горячего растительного масла
Для соуса:
100 г рикотты
2 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. лука, нарезанный
½ ч.л. соуса Табаско
½ ч.л. вустерширский соус
1 ч.л. соевого соуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Украина забудет, что такое война: ясновидец рассказал о будущем нашей страны и о том, когда закончатся боевые действия

Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение

Установление инвалидности будет проходить по новому: какие документы готовить для МСЭК

Будете делать это перед работниками ТЦК – сядете на 8 лет: украинцев строго предупредили

Показать еще

1. Нагреваем масло в кастрюле с тяжелым дном (ВНИМАНИЕ: горячее масло может быть опасным, не оставляйте без присмотра).

2. Делаем тесто используя самоподнимающуюся муку и минералку и смешиваем, чтобы сформировать тесто с густой консистенцией.

3. Покрываем луковые кольца и обжариваем в течение 3 минут до золотистого цвета. Снимаем с огня и сливаем на кухонную бумагу.

4. Чтобы сделать соус, смешиваем рикотту, томатный соус, лук, соус Табаско, соус Вустершира и соевый соус.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт невероятного шоколадно-кофейного мусса.