Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

130 г колбасок чоризо
150 г моцареллы
свежемолотый черный перец
½ багета, нарезанный вдоль одной стороны и раздвинутый
маленькие листья шпината

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Первых беженцев уже отправили: одна из стран начала массовую депортацию украинцев

Польша изменила правила въезда для украинцев

Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр

Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой

Показать еще

1. Помещаем ломтики чоризо в большую сковородку на тяжелой основе на среднем огне. Жарим осторожно в течение 4-5 минут, поворачивая на полпути, пока масло не начнет вытекать из колбасы.

2. Кладем ломтики моцареллы на вершину чоризо, затем осторожно помещаем немного масла поверх.

3. Готовим 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, затем приправляем черным перцем.

4. Кладем чоризо и моцареллу на багет.

5. Помещаем горсть листьев шпината на багет.

6. Нарезаем багет пополам и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свежей томатной сальсы с брускеттой за 10 минут.