Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
130 г колбасок чоризо
150 г моцареллы
свежемолотый черный перец
½ багета, нарезанный вдоль одной стороны и раздвинутый
маленькие листья шпината
Приготовление:
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
1. Помещаем ломтики чоризо в большую сковородку на тяжелой основе на среднем огне. Жарим осторожно в течение 4-5 минут, поворачивая на полпути, пока масло не начнет вытекать из колбасы.
2. Кладем ломтики моцареллы на вершину чоризо, затем осторожно помещаем немного масла поверх.
3. Готовим 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, затем приправляем черным перцем.
4. Кладем чоризо и моцареллу на багет.
5. Помещаем горсть листьев шпината на багет.
6. Нарезаем багет пополам и немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свежей томатной сальсы с брускеттой за 10 минут.