Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
130 г колбасок чоризо
150 г моцареллы
свежемолотый черный перец
½ багета, нарезанный вдоль одной стороны и раздвинутый
маленькие листья шпината
Приготовление:
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
1. Помещаем ломтики чоризо в большую сковородку на тяжелой основе на среднем огне. Жарим осторожно в течение 4-5 минут, поворачивая на полпути, пока масло не начнет вытекать из колбасы.
2. Кладем ломтики моцареллы на вершину чоризо, затем осторожно помещаем немного масла поверх.
3. Готовим 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился, затем приправляем черным перцем.
4. Кладем чоризо и моцареллу на багет.
5. Помещаем горсть листьев шпината на багет.
6. Нарезаем багет пополам и немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт свежей томатной сальсы с брускеттой за 10 минут.