Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
Для грибов:
1 ст.л. оливкового масла
2 гриба Портобелло
100 г мягкого козьего сыра
2 ч.л. меда
свежемолотый черный перец
½ зубчика чеснока
30 г грецкого ореха
Для свеклы и орехов:
4 маленькие приготовленные свеклы
¼ лука, мелко нарезанного
небольшая свежая петрушка, нарезанная
2 ч.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
30 г грецкого ореха, нарезанные
Приготовление:
Гороскоп на сегодня, 16 апреля: кому среда не простит опрометчивости
В киевском Sport Life заметили жену российского военнопленного, соцсети лютуют: "На нары, а не на стретчинг"
Подход к мобилизации изменился: как вычисляют уклонистов
Лишний вес может помешать мобилизации: в каких случаях не берут в армию
1. Разогреваем гриль или сковороду.
2. Для жареных грибов нагреваем оливковое масло в жаростойкой сковороде и жарим грибы с обеих сторон на 2-3 минуты.
3. Разделяем сыр одинаково среди грибов и посыпаем тимьяном, медом, черным перцем, чесноком и грецкими орехами. Клвдем на гриль и жарим 2-3 минуты.
4. Для свеклы и грецкого ореха помещаем все ингредиенты сальсы в большую миску и хорошо перемешываем.
5. Чтобы подавать, помещаем грибы на сервировочные тарелки с ложкой сальсы.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосовых слоек.