Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1 средний лук-шалот или небольшой красный лук
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и свежий молотый черный перец
Для брускетты:
чиабатта
чеснок
оливковое масло
черные оливки
анчоусы
свежие листья базилика
Приготовление:
Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс
В коммунальных платежках появилась новая графа: за что придется доплачивать
На семью - 43200 грн: украинцам дают денежную помощь, нужно звать маму или бабушку
Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать
1. Наливаем кипящую воду на помидоры и удаляем их через 30 секунд. Очищаем их острым ножом и разрезаем на четвертинки.
2. Для брускетты, поджариваем ломтиками хлеба, втираем чеснок и смазываем оливковым маслом. Смешиваем сальсу с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Намазываем на хлеб и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного крабового супа с кукурузой.