Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1 средний лук-шалот или небольшой красный лук
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и свежий молотый черный перец
Для брускетты:
чиабатта
чеснок
оливковое масло
черные оливки
анчоусы
свежие листья базилика
Приготовление:
Пенсионерам выплатят почти 3,5 тысячи помощи: кто и как может получить
Хоть бери и влезай в кредиты: коммунальщики готовят санкции, которые охватят всех должников
Передал показатели раньше - заплатил больше: как советы "Нафтогаза" оборачиваются более большими суммами в квитанциях
Пенсионеров оставят без надбавки: в Украине изменят правила повышения выплат
1. Наливаем кипящую воду на помидоры и удаляем их через 30 секунд. Очищаем их острым ножом и разрезаем на четвертинки.
2. Для брускетты, поджариваем ломтиками хлеба, втираем чеснок и смазываем оливковым маслом. Смешиваем сальсу с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Намазываем на хлеб и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного крабового супа с кукурузой.