Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1 средний лук-шалот или небольшой красный лук
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и свежий молотый черный перец
Для брускетты:
чиабатта
чеснок
оливковое масло
черные оливки
анчоусы
свежие листья базилика
Приготовление:
Мобилизация пенсионеров: в армию хотят привлекать мужчин в возрасте от 60 лет
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
1. Наливаем кипящую воду на помидоры и удаляем их через 30 секунд. Очищаем их острым ножом и разрезаем на четвертинки.
2. Для брускетты, поджариваем ломтиками хлеба, втираем чеснок и смазываем оливковым маслом. Смешиваем сальсу с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Намазываем на хлеб и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного крабового супа с кукурузой.