Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

500 г помидоров
2 ст.л. оливкового масла
1 средний лук-шалот или небольшой красный лук
1 ст.л. белого винного уксуса
соль и свежий молотый черный перец
Для брускетты:
чиабатта
чеснок
оливковое масло
черные оливки
анчоусы
свежие листья базилика

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

"Тысяча Зеленского": как родителям получить деньги за своих детей

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь

Показать еще

1. Наливаем кипящую воду на помидоры и удаляем их через 30 секунд. Очищаем их острым ножом и разрезаем на четвертинки.

2. Для брускетты, поджариваем ломтиками хлеба, втираем чеснок и смазываем оливковым маслом. Смешиваем сальсу с несколькими нарезанными маслинами и / или пару измельченных анчоусов и / или несколько разорванных свежих листьев базилика. Намазываем на хлеб и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного крабового супа с кукурузой.