Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 10
Ингредиенты:
6 яичных белков
350 г сахара
300 мл сливочного крема
900 г свежей мелкой клубники
Приготовление:
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
1. Разогреваем духовку до 150 градусов.
2. Помещаем яичные белки в большую чистую миску и взбиваем, чтобы сформировать мягкие пики. Добавляем 110 г сахара и продолжаем взбивать.
3. Постепенно добавляем еще 110 г сахара, ложку за раз, пока смесь не образует жесткие пики.
4. Аккуратно добавляем оставшийся сахар.
5. Ложкой делаем 20 больших безе на 2 листа для выпечки, выложенных антипригарной бумагой и выпекаем в духовке в течение 15 минут.
6. Опускаем температуру печи до 110 градусов и запекаем еще 2-3 часа.
7. Оставляем, чтобы остыть.
8. Подаем со сгущенными сливками и клубникой.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кокосового торта с малиной.