Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12

Ингредиенты:

350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
350 г несоленого масла, смягченного
350 г сахара
6 яиц
200 г высушенного кокоса
2 лайма
350 г малины
150 г малинового варенья, разбавленного небольшим количеством горячей воды
200 г высушенного кокоса, поджаренного

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Смазываем и выкладываем плоскую мелкую форму 30 см пергаментом.

3. Для торта, измельчаем муку, разрыхлитель, масло, сахар, яйца, кокосовый и лаймовый сок вместе в миске (или используйте электрический смеситель).

4. Осторожно добавляем малину.

5. Наливаем тесто в форму, затем выпекаем в духовке в течение 25-30.

6. Вынимаем торт из духовки.

7. Даем торту остыть, а затем посыпаем высушенным кокосом и кладем дополнительную малину сверху.

8. Для подачи, разрезаем торт на квадраты.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных яблок с луком.