Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших яблока
55 г белых панировочных сухарей
225 г лука
30 г масла
1 ч.л. свежей петрушки
1 ч.л. свежего шалфея
соль и молотый черный перец

Популярные статьи сейчас

Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки

Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки

ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Показать еще

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 190 градусов.

2. Растапливаем масло в маленькой кастрюле. Добавляем лук и варим его около 6 минут. Добавляем травы, панировочные сухари и приправу, хорошо помешивая.

3. Кладем начинку в полости яблок. Помещаем яблоки в блюдо, заливаем маслом и выпекаем в духовке около 45-60 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт самого вкусного рагу с говядиной.