Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1-2 часа
Порции: 4
Ингредиенты:
4 больших яблока
55 г белых панировочных сухарей
225 г лука
30 г масла
1 ч.л. свежей петрушки
1 ч.л. свежего шалфея
соль и молотый черный перец
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Школьник получит 5 баллов, даже если написал на 9: учителя включают "субъективность" и занижают оценки
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 190 градусов.
2. Растапливаем масло в маленькой кастрюле. Добавляем лук и варим его около 6 минут. Добавляем травы, панировочные сухари и приправу, хорошо помешивая.
3. Кладем начинку в полости яблок. Помещаем яблоки в блюдо, заливаем маслом и выпекаем в духовке около 45-60 минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт самого вкусного рагу с говядиной.