Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ч.л. черного перца
200 г греческого йогурта
2 ст.л. меда
6 маленьких спелых инжиров
1 ст.л. масла
1 ст.л. лимонного сахара

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Показать еще

1. Грубо раздавливаем перчинки, затем встряхиваем через сито, чтобы удалить мелкую пыль. Отставляем.

2. Смешиваем йогурт и мед, хорошо помешивая. Нарезаем инжиры пополам и посыпаем перцем.

3. Растапливаем масло в антипригарной сковородке и оюжариваем инжир в течение минуты или двух.

4. Выкладываем по три половинки инжира на каждой тарелке и добавляем йогурт. Посыпаем перцем и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт французских крокетов из свинины.