Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 30 шт
Ингредиенты:
2 яйца
350 г муки
250 г сыра чеддер
250 г масла, смягчено
2 ч.л. семян тмина
поваренная соль
Приготовление:
В Украине планируется ввести еще одну пенсию
Польша изменила правила въезда для украинцев
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. Взбиваем одно из яиц в миске. Взбиваем в муке, сыре, сливочном масле, одной столовой ложке семян тмина и щепотке соли, пока смесь не станет вместе как тесто. Откладываем на 30 минут.
3. Раскатываем тесто на поверхности муки до 1 см. Используя резак для кренделя или резак для бисквита, вырезаем крендели и помещаем их на противень, выложенный бумагой для смазки.
4. Взбиваем оставшееся яйцо в миске и смазываем крендели. Посыпаем тмином и дополнительным тертым сыром.
5. Выпекаем в духовке 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Вынимаем из духовки и откладываем, чтобы остыть на решетке.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашних крекеров.