Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 большая цветная капуста
1 лайм
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла или орехового масла
100 г орехов кешью
соль и молотый черный перец
25 г пармезана (или альтернативный вегетарианский твердый сыр), тертый
Приготовление:
Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот
Украинским водителям грозит немалый штраф: из-за чего можно остаться без денег в военное время
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
Пенсионерам приготовили приличную надбавку, но дадут не каждому: кто может надеяться
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Доводим большую кастрюлю воды до кипения и добавляем цветную капусту. Варим в течение 2-3 минут, затем сливаем. Кладем полотенце поверх пропаренной цветной капусты и оставьте на несколько минут.
2. Смешиваем сок лайма с чесноком и маслом. Кладем капусту и орехи кешью в противень и выливаем лайм и чесночную смесь, тщательно перемешивая. Приправляем солью и перцем.
3. Зпекаем в духовке в течение 10 минут, затем посыпаем пармезаном. Запекаем еще 10 минут, пока орехи кешью не станут золотисто-коричневыми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овсяного пирога с яблоками.