Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12 оладьев

Ингредиенты:

300 г кукурузы
3 луковицы
3 яйца
30 мл молока
75 г муки
½ ч.л. кайенского перца
растительное масло, для жарки
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Последние копейки будут отбирать: украинцев хотят обязать платить налоги за все переводы на карты

Дожди, заморозки или жара: чего ждать украинцам в июне

Украинцам готовят выплаты по 2000 и 3000 грн: кому поступят деньги

Мобилизация после 50 лет: условия ужесточаются – будут призывать по новым правилам

Показать еще

1. Чтобы сделать оладьи, кладем сладкую кукурузу и зеленый лук в миску. Взбиваем яйца с молоком. Наливаем эту смесь на кукурузу и хорошо перемешиваем. Приправляем солью и перцем. Процеживаем муку с перцем кайенны и затем перемешиваем в кукурузе.

2. Добавляем масло в большую сковородку - вам нужно мелко обжарить, поэтому убедитесь, что основание кастрюли хорошо закрыто. (ОСТОРОЖНО: горячее масло может быть опасным. Не оставляйте без присмотра.) Нагреваем масло, используя небольшой ковш, наносим тесто на масло - вам нужно около 2 ст. л. Обжариваем пару минут на одной стороне, затем на другой.

3. Выкладываем на кухонную бумагу, чтобы удалить лишнее масло.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бананового смузи.