Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут-1 час
Порции: 2

Ингредиенты:

2 утиных ножки
соль и молотый черный перец
1-2 свежих лавровых листа
2 розовых грейпфрута
2-3 апельсина
кресс-салат

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все

Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Помещаем утиные ножки в форму и хорошо приправляем солью и свежим молотым черным перцем. Втираем порошок с пятью пряностями в кожу утиных ног, затем помещаем лавровый лист или два сверху мяса.

3. Готовим в духовке около часа, пока кожа не станет очень хрустящей, и мясо отпадет от кости.

4. Между тем, готовим салат, очистив грейпфруты и апельсины, отрезав концы, поместив их на разделочную доску.

5. Отделяем мясо от кости и нарезаем кусочки. Бросаем кресс-салат с сегментированными фруктами и фруктовым соком и подаем с утиным мясом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт французского тоста с ветчиной и сыром чеддер.