Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 - 30 минут
Порции: 4-6
Ингредиенты:
2 яйца
3 луковицы, нарезанные
120 г муки
1 ч.л. кориандра
1 ч.л. тмина
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
1. Взбиваем яйца в миске.
2. Добавляем луковые кольца и хорошо перемешиваем.
3. Добавляем муку, молотый кориандр и семена тмина и хорошо перемешиваем.
4. Нагреваем масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавляем большую ложку смеси бхаджи и жарим в течение 30-45 секунд, до золотисто-коричневого цвета.
5. Перемешиваем бхаджи и поджариваем еще 30 секунд.
6. Повторяем то же с оставшейся смесью бхаджи, пополняя масло в сковороде.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт гаспачо за 10 минут.