Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 300 мл

Ингредиенты:

3 ст.л. аквабаба (рассол из банки нута)
2 ч.л. дижонской горчицы
¾ ч.л. соли
¼ ч.л. мелкого белого перца
2 ст.л. белого винного уксуса
250 мл растительного масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

1 декабря – дедлайн или вымысел? Кому из украинцев нужно делать срочную сверку с ТЦК

Проверки электросчетчиков: за что будут штрафовать украинцев

"Тарифы повышать у вас легко получается": украинцы разнесли "Киевстар" – треть сети осталась без света

До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам.

Показать еще

Помещаем все ингредиенты в кувшин и смешиваем, используя блендер (иммерсионный), до толстой и кремовой консистенции - около 10 секунд. Храним в герметичном контейнере в холодильнике (он будет храниться около 2 недель).

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы Марсала.