Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 300 мл
Ингредиенты:
3 ст.л. аквабаба (рассол из банки нута)
2 ч.л. дижонской горчицы
¾ ч.л. соли
¼ ч.л. мелкого белого перца
2 ст.л. белого винного уксуса
250 мл растительного масла
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев предупредили о волне страшной эпидемии: зафиксирована первая смерть
Первых беженцев уже отправили: одна из стран начала массовую депортацию украинцев
Польша изменила правила въезда для украинцев
Срочно проверяйте свои кошельки: Нацбанк изымает из оборота ряд купюр
Помещаем все ингредиенты в кувшин и смешиваем, используя блендер (иммерсионный), до толстой и кремовой консистенции - около 10 секунд. Храним в герметичном контейнере в холодильнике (он будет храниться около 2 недель).
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт курицы Марсала.