Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
3 ст.л. белого винного уксуса
6 перцев
1 лавровый лист
2 яйца
125 г масла
лимонный сок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации
Мобилизация вслепую: в ВСУ раскритиковали работу ТЦК – что не так с набором новобранцев
Мужчинам после 50 приготовиться: кого мобилизуют уже с июня
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
1. Помещаем уксус в маленькую кастрюлю с перчинками и лавровым листом. Доводим уксус до высокой температуры, пока не останется только 1 ст.л.
2. Помещаем яичные желтки в кухонный комбайн с уксусом.
3. Аккуратно плавим масло так, чтобы твердые частицы масла упали на дно кастрюли.
4. Поворачиваем кухонный комбайн и медленно доливаем масло на яичные желтки, пока двигатель все еще работает. Соус начнет загустевать. Когда останутся только твердые частицы масла, остановитесь.
5. Если соус слишком густой, добавляем немного горячей воды.
6. Приправляем по вкусу солью и перцем и добавляем немного лимонного сока.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного риса.