Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
3 ст.л. белого винного уксуса
6 перцев
1 лавровый лист
2 яйца
125 г масла
лимонный сок, соль и перец по вкусу
Приготовление:
Мобилизация наберет обороты: кому грозит потеря брони и отсрочки
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
ПФУ сократил финансирование пенсий: что ждет стариков
В Украину завезли опасную для жизни продукцию: покупателей просят проверять товары в магазинах
1. Помещаем уксус в маленькую кастрюлю с перчинками и лавровым листом. Доводим уксус до высокой температуры, пока не останется только 1 ст.л.
2. Помещаем яичные желтки в кухонный комбайн с уксусом.
3. Аккуратно плавим масло так, чтобы твердые частицы масла упали на дно кастрюли.
4. Поворачиваем кухонный комбайн и медленно доливаем масло на яичные желтки, пока двигатель все еще работает. Соус начнет загустевать. Когда останутся только твердые частицы масла, остановитесь.
5. Если соус слишком густой, добавляем немного горячей воды.
6. Приправляем по вкусу солью и перцем и добавляем немного лимонного сока.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного риса.