Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

3 ст.л. белого винного уксуса
6 перцев
1 лавровый лист
2 яйца
125 г масла
лимонный сок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Украинцам приготовили новые выплаты: кто будет получать 4500 грн ежемесячно

Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ

Показать еще

1. Помещаем уксус в маленькую кастрюлю с перчинками и лавровым листом. Доводим уксус до высокой температуры, пока не останется только 1 ст.л.

2. Помещаем яичные желтки в кухонный комбайн с уксусом.

3. Аккуратно плавим масло так, чтобы твердые частицы масла упали на дно кастрюли.

4. Поворачиваем кухонный комбайн и медленно доливаем масло на яичные желтки, пока двигатель все еще работает. Соус начнет загустевать. Когда останутся только твердые частицы масла, остановитесь.

5. Если соус слишком густой, добавляем немного горячей воды.

6. Приправляем по вкусу солью и перцем и добавляем немного лимонного сока.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жареного риса.