Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ч.л. рапсового масла
5 луковиц, тонко нарезанный
1 красный перец, семена удалены и тонко нарезаны
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
1 головка брокколи, нарезанная небольшими цветочками
300 г свежесваренного риса басмати, охлажденного
175 г замороженного гороха
3 яйца, слегка избитые
1 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. поджаренного кунжута
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию

Показать еще

1. Нагреваем сковороду на высоком огне, затем добавляем масло. Затем добавляем зеленый лук и красный перец и обжариваем в течение 1-2 минут или пока он не смягчится. Перемешиваем в чеснок и добавляем брокколи с 4 столовыми ложками воды, затем доводим до кипения и тушим в течение 2 минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, а вода почти испарится.

2. Добавляем рис и обжариваем в течение 2-3 минут или до полного нагревания. Перемешиваем в горохе и варим 1 минуту.

3. Взбиваем яйца и соевый соус вместе с помощью вилки. Добавляем смесь яиц к рису и обжариваем в течение 2-3 минут. Перемешиваем в семенах кунжута, приправляем солью и перцем и немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кукурузного хлеба.