Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 10

Ингредиенты:

375 г простой муки
225 г кукурузной муки
1 ч.л. соли
4 ч.л. порошка для выпечки
110 г сахара
480 мл молока
2 яйца
110 г масла
сладкая кукуруза

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток

Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем 23 см квадратную форму для выпечки с растопленным маслом.

2. В большой миске объединяем все ингредиенты вместе, за исключением ядер сладкого кукурузы. Смешиваем до тех пор, пока у вас не будет консистенции бисквитного теста, а затем добавляем кукурузу.

3. Перемешиваем, чтобы полностью соединить, затем выливаем в подготовленную форму для выпечки. Выпекаем около 20 минут в верхней части духовки. (Кроме того, вы можете испечь их в лотке для кексов, выложенном бумажными футлярами).

4. Кукурузный хлеб готов, когда он имеет золотой цвет.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт утиного паштета.