Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4-6

Ингредиенты:

1 средняя тыква
1 большой белый лук, нарезанный
2.5 см корневого имбиря
2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
½ шотландских чипсов
4-5 веточек тимьяна
400 мл кокосового молока
морская соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Новые тарифы и дополнительный платеж: коммуналка заберет больше денег

Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков

Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки

Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается

Показать еще

1. Разрезаем тыкву пополам, затем кольцами. Очищаем и разделяем каждый кусок и разрезаем мякоть тыквы на кубики 2,5 см.

2. Кладем тыкву в большую кастрюлю с луком, имбирем, чесноком и чили. Удаляем листья и добавляем в кастрюлю.

3. Наливаем около 400 мл воды, доводим до кипения и варим, пока тыква не превратится в целлюлозу.

4. Добавляем кокосовое молоко и приправляем по вкусу с солью, затем уменьшаем огонь и оставляем суп кипятиться еще 5-10 минут.

5. Подаем горячим в тарелках.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт орехового пирога.