Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
450 г крабового мяса
1 ч.л. горчичного порошка
2 ч.л. соус Вустершир
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
1 яичный желток
4 ст.л. сухих сухарей, плюс дополнительные панировочные сухари для покрытия
30 г масла
Приготовление:
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
1. Смешиваем все ингредиенты вместе в миске, за исключением панировочных сухарей и масла.
2. Разделяем смесь на восемь отдельных рыбных пирожных, используя руки.
3. Наносим дополнительные панировочные сухари на тарелку. Окунаем каждый шарик в панировочные сухари.
4. Нагреваем масло в сковороде и добавляем пирожные - вам, возможно, придется готовить их партиями. Обжариваем их до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт груш в шоколоадном соусе.