Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 ножки утки
150 г-175 г утиного жира
5 ст.л. грубо нарезанной петрушки
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
1. Удаляем все мясо с ног утки, отбросив кожу, кости и сухожилия.
2. Помещаем мясо утки в миску и разминаем вилкой.
3. Постепенно добавляем утиный жир.
4. Добавляем нарезанную петрушку и приправляем солью и молотым черным перцем.
5. Помещаем смесь в четыре маленьких контейннера и ставим в холодильник.
6. Вынимаем из холодильника за десять минут до подачи.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт веганских бургеров с баклажаном и авокадо.