Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 ножки утки
150 г-175 г утиного жира
5 ст.л. грубо нарезанной петрушки

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут

Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным

Плюс 2361 грн на карту ежемесячно: кто из пенсионеров в 2025 году получит солидный бонус

Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем

Показать еще

1. Удаляем все мясо с ног утки, отбросив кожу, кости и сухожилия.

2. Помещаем мясо утки в миску и разминаем вилкой.

3. Постепенно добавляем утиный жир.

4. Добавляем нарезанную петрушку и приправляем солью и молотым черным перцем.

5. Помещаем смесь в четыре маленьких контейннера и ставим в холодильник.

6. Вынимаем из холодильника за десять минут до подачи.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт веганских бургеров с баклажаном и авокадо.