Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. масла
50 г попкорна
100 г мини-зефира
30 г несоленого масла
50 г белого шоколада, тертого
¾ ч.л. молотых кофейных зерен

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

Украинцев предупредили о "тяжелых" платежках за свет

Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Показать еще

1. Тщательно нагреваем масло в кастрюле тяжелого веса и добавляем попкорн. Накрываем крышкой и даем приготовиться на медленном огне. Примерно через пять минут вы услышите, как начинает взрываться кукуруза. Как только кукуруза закончит всплывать, снижаем огонь.

2. Пока попкорн готовится, нагреваем зефиры в кастрюле с маслом, чтобы растопить два вместе, периодически помешивая. Выключаем огонь при расплавлении.

3. Как только попкорн закончит всплывать, выливаем смесь зефира в кастрюлю попкорна и добавляем тертый белый шоколад. Посыпаем молотый кофе и перемешиваем все вместе. Откладываем в течение примерно пяти минут.

4. Берем большую столовую ложку смеси. Мочим свои руки, затем сворачиваем попкорн в круглый шар. Выкладываем на листе для выпечки, чтобы полностью охладиться.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного ягодного желе на основе йогурта.