Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
Для наполнения сэндвича:
250 г сыра, тертого
2 яичных желтка
1 ст.л. Вустерширского соуса
1 ч.л. горчичного порошка
Для сэндвича:
4 ломтика тонкого белого хлеба (квадрат)
4 тонких ломтика приготовленной ветчины
оливковое масло
Приготовление:
Повестки больше не придут: кому больше не нужно идти в ТЦК
Новая хитрость от ТЦК: списанных украинцев тайно ставят на учет в других регионах – согласия не спрашивают
Украинцы массово становятся уклонистами: красная метка в "Резерв+" ставит крест на планах
Адское лето: Украину ждет новая волна аномальной жары, прогноз погоды пугает
1. Помещаем все ингредиенты для наполнения сэндвича (за исключением крема) в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.
2. Накрываем четыре ломтика хлеба тонким слоем сырной смеси почти до края, помещаем кусочек ветчины сверху, а затем, наконец, еще один кусочек хлеба на ветчину. Плотно нажимаем вниз, а затем повторяем процесс для второго сэндвича.
3. Нагреваем большую, антипригарную сковородку до средней температуры и обжариваем сэндвичи в сухой кастрюле до великолепно золотисто-коричневого цвета и корки с каждой стороны - примерно две минуты с каждой стороны.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт креветок с чесноком.