Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
4 ст.л. оливкового масла
3 зубчика чеснока, нарезанные
2 чили
1 ст.л. копченой паприки
½ луковицы, мелко нарезанные
300 г креветок, размороженные
Приготовление:
Пенсионерам выплатят 3000 гривен: кто сможет получить денежную помощь
Налоги на карточные переводы: с какой суммы придется отдать почти четверть
Новая хитрость от ТЦК: списанных украинцев тайно ставят на учет в других регионах – согласия не спрашивают
Украинцы массово становятся уклонистами: красная метка в "Резерв+" ставит крест на планах
1. Нагреваем масло на медленном огне и добавляем чеснок, чили, паприку и лук. Готовим пока лук не станет мягким, без какого-либо цвета.
2. Добавляем креветки к кастрюле и слегка увеличиваем огонь. Варим в течение 5-10 минут.
3. Подаем с хрустящим хлебом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бискотти с вишней и фундуком.