Ингредиенты:
2 стакана несоленого арахиса
1/4 - 3/4 ч.л. кошерной соли
1-2 ч.л. меда
1-3 ч.л. растительного масла, если необходимо
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Землю накрыла мощная магнитная буря, как устоять на ногах
Времени осталось мало: надо успеть сделать это с трудовыми книжками
Приготовление:
1. Добавляем 1/3 чашки жареного арахиса в миску кухонного комбайна.
2. Добавляем жареный арахис в кухонный комбайн. Обрабатываем 1 минуту, затем очищаем боковые части чаши резиновым шпателем.
3. Обрабатываем еще 2 - 3 минуты, пока арахисовое масло не станет блестящим и гладким.
4. Добавляем желаемое количество соли и меда, затем обрабатываем до однородности.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритатты с чесноком и грибами.