Ингредиенты:
2 стакана несоленого арахиса
1/4 - 3/4 ч.л. кошерной соли
1-2 ч.л. меда
1-3 ч.л. растительного масла, если необходимо
Часть коммунальщиков мобилизуют: водоканалы отдадут своих работников на фронт
Бронирование больше не гарантия: новые правила заставят украинцев собираться в армию
Заберут жилье, и вещи собрать не успеете: из-за каких долгов украинцы рискуют оказаться на улице
За кило каши придется отдать 93 грн: супермаркеты обновили цены на рис, гречку и макароны
Приготовление:
1. Добавляем 1/3 чашки жареного арахиса в миску кухонного комбайна.
2. Добавляем жареный арахис в кухонный комбайн. Обрабатываем 1 минуту, затем очищаем боковые части чаши резиновым шпателем.
3. Обрабатываем еще 2 - 3 минуты, пока арахисовое масло не станет блестящим и гладким.
4. Добавляем желаемое количество соли и меда, затем обрабатываем до однородности.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фритатты с чесноком и грибами.