Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 маленький лук
3 зубчика чеснока
оливковое масло
1 красный чили, мелко нарезанный
1 ч.л. семян фенхеля
55 г темно-коричневого сахара
50 мл темного соевого соуса
300 мл томатного кетчупа
соль и перец
Приготовление:
После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить
Ограничение карточных переводов: какие лимиты установят с нового года
1. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле с чили, семенами фенхеля и сахаром.
2. Добавляем соевый соус и кетчуп и приправляем солью и перцем.
3. Доводим до кипения и тушим в течение нескольких минут.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт овощного супа с жареными колбасками.