Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 больших картофеля
подсолнечное масло для глубокого обжаривания
Для подачи
морская соль
солодовый уксус
Приготовление:
Переводы с карты на карту резко упали: НБУ готовит новые правила
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
Пенсионерам доплатят 25% к пенсии: кто имеет право на повышение
1. Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками примерно 1 см.
2. Нагреваем эллектрическую фритюрнецу до 130 градусов.
3. Обжариваем картофель до чуть золотистого цвета и затем достаем с помощью щелевой ложки.
4. Повторяем процесс с оставшимися чипами.
5. Затем, повторно разогреваем масло до 190 градусов. Жарим чипсы повторно в течение 4-5 минут, или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
6. Посыпаем морской солью и подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт дхала: индийского супа-пюре.