Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 больших картофеля
подсолнечное масло для глубокого обжаривания
Для подачи
морская соль
солодовый уксус

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке

Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар"

Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Показать еще

1. Очищаем картофель и нарезаем его ломтиками примерно 1 см.

2. Нагреваем эллектрическую фритюрнецу до 130 градусов.

3. Обжариваем картофель до чуть золотистого цвета и затем достаем с помощью щелевой ложки.

4. Повторяем процесс с оставшимися чипами.

5. Затем, повторно разогреваем масло до 190 градусов. Жарим чипсы повторно в течение 4-5 минут, или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

6. Посыпаем морской солью и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт дхала: индийского супа-пюре.