Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать
Приготовление:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.
2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.
3. Приправляем и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем в сервировочное блюдо.
5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.