Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Пенсия подорожает временем: украинцев 60+ ждет большой пересмотр правил уже с 1 января 2026 года

На ТЭС больше не надейтесь: эксперт рассказал о масштабах разрушений

Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно

Часть украинцев заставят вернуть пенсии: в ПФУ объяснили, кого это коснется

Показать еще

1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.

2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.

3. Приправляем и хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем в сервировочное блюдо.

5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.