Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8

Ингредиенты:

1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Одним отменили доплаты, другим "заморозят" пенсию: кто останется без денег

Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ

За скромную надбавку придется побороться: ПФУ поставил пенсионерам условия

ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"

Показать еще

1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.

2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.

3. Приправляем и хорошо перемешиваем.

4. Выкладываем в сервировочное блюдо.

5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.