Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-8
Ингредиенты:
1,35 кг картофеля, очистить
290 мл молока
85 г масла
соль и белый перец
1 крупная луковица, мелко нарезать
Приготовление:
Пенсия подорожает временем: украинцев 60+ ждет большой пересмотр правил уже с 1 января 2026 года
На ТЭС больше не надейтесь: эксперт рассказал о масштабах разрушений
Украинцы могут сэкономить на оплате газа до 1000 грн: что для этого нужно
Часть украинцев заставят вернуть пенсии: в ПФУ объяснили, кого это коснется
1. Доводим до кипения картофель в соленой воде, варим до мягкости. Сливаем и вынимаем из кастрюли. Оставляем остыть.
2. Кипятим молоко и добавляем в картофель вместе с луком.
3. Приправляем и хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем в сервировочное блюдо.
5. Делаем колодец в центре и добавляем масло. Немедленно подаем.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт котлеты по-киевски.