Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

60 г лука-шалота, нарезать
50 г масла
щепотка соли
400 г диких грибов
570 мл воды
290 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец, по вкусу
50 г унции масла

Для гарнира:
100 г диких грибов, приготовленные и промытые
50-100 г фундука

Популярные статьи сейчас

Отбор проводят жесткий: в ТЦК рассказали, что ожидает мобилизованных

Минимальные пенсии с 1 июля: увеличат ли выплаты пенсионерам

Гороскоп на сегодня, 27 июня: день неопределенности и неожиданных помех – прогноз для всех знаков Зодиака

Пенсионерам докинут 1000 грн до пенсии: кому будут доплачивать ежемесячно

Показать еще

Приготовление:

1. Жарим лук-шалот в масле с щепоткой соли в течение 3 минут.

2. Добавляем грибы и продолжаем тушить в течение 5 минут.

3. Теперь добавляем воду и куриный бульон.

4. Доводим до кипения и уменьшем огонь. Готовим в течение 20 минут.

5. Обжариваем грибы и фундук в масле, для гарнира.

6. Через 20 минут выливаем суп в жидкий раствор и смешиваем до однородности. Помещаем в кастрюлю и с помощью ручного блендера в оставшееся масло. Добавляем приправу и подаем, украшаем солеными грибами и фундуком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рисового пудинга.