Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
60 г лука-шалота, нарезать
50 г масла
щепотка соли
400 г диких грибов
570 мл воды
290 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец, по вкусу
50 г унции масла
Для гарнира:
100 г диких грибов, приготовленные и промытые
50-100 г фундука
Штрафы без лимита: неявка в ТЦК может обойтись в 100 000 гривен
"За руки и за ноги": юрист назвал, сколько украинцев принудительно мобилизуют каждый день
Отец украл невесту сына и семейные деньги: шокирующая свадьба 55-летнего с 22-летней девушкой
ТЦК могут прийти к уклонистам ночью: новые подходы к мобилизации
Приготовление:
1. Жарим лук-шалот в масле с щепоткой соли в течение 3 минут.
2. Добавляем грибы и продолжаем тушить в течение 5 минут.
3. Теперь добавляем воду и куриный бульон.
4. Доводим до кипения и уменьшем огонь. Готовим в течение 20 минут.
5. Обжариваем грибы и фундук в масле, для гарнира.
6. Через 20 минут выливаем суп в жидкий раствор и смешиваем до однородности. Помещаем в кастрюлю и с помощью ручного блендера в оставшееся масло. Добавляем приправу и подаем, украшаем солеными грибами и фундуком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рисового пудинга.