Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
60 г лука-шалота, нарезать
50 г масла
щепотка соли
400 г диких грибов
570 мл воды
290 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец, по вкусу
50 г унции масла
Для гарнира:
100 г диких грибов, приготовленные и промытые
50-100 г фундука
Ощадбанк отменил ограничения для владельцев карт: что станет бесплатным
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Приготовление:
1. Жарим лук-шалот в масле с щепоткой соли в течение 3 минут.
2. Добавляем грибы и продолжаем тушить в течение 5 минут.
3. Теперь добавляем воду и куриный бульон.
4. Доводим до кипения и уменьшем огонь. Готовим в течение 20 минут.
5. Обжариваем грибы и фундук в масле, для гарнира.
6. Через 20 минут выливаем суп в жидкий раствор и смешиваем до однородности. Помещаем в кастрюлю и с помощью ручного блендера в оставшееся масло. Добавляем приправу и подаем, украшаем солеными грибами и фундуком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рисового пудинга.