Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
60 г лука-шалота, нарезать
50 г масла
щепотка соли
400 г диких грибов
570 мл воды
290 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец, по вкусу
50 г унции масла
Для гарнира:
100 г диких грибов, приготовленные и промытые
50-100 г фундука
Новый закон о мобилизации: лишат ли украинцев жилья за неявку по повестке
Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться
Приготовление:
1. Жарим лук-шалот в масле с щепоткой соли в течение 3 минут.
2. Добавляем грибы и продолжаем тушить в течение 5 минут.
3. Теперь добавляем воду и куриный бульон.
4. Доводим до кипения и уменьшем огонь. Готовим в течение 20 минут.
5. Обжариваем грибы и фундук в масле, для гарнира.
6. Через 20 минут выливаем суп в жидкий раствор и смешиваем до однородности. Помещаем в кастрюлю и с помощью ручного блендера в оставшееся масло. Добавляем приправу и подаем, украшаем солеными грибами и фундуком.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт рисового пудинга.