Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2-4

Ингредиенты:

2 больших груши
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. молотого имбиря

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину

Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем два листа для выпечки

2. Нарезаем груши на очень тонкие кольца, используя очень острый нож.

3. Ложим груши в один слой на пергамент.

4. Смешиваем сахар и имбирь, затем посыпаем щедро все чипсы. Выпекаем в духовке три часа, переворачивая на полпути.

5. Вынимаем чипсы из духовки и даем им остыть.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего гуакамоле.