Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2-4

Ингредиенты:

2 больших груши
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. молотого имбиря

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Новая система обучения: ученикам добавили еще один год в школе

Зимние каникулы и отключение света: сколько будут отдыхать вузы

Украинцев предупредили об усилении мобилизации с 1 января: ТЦК будут работать на 7 локациях

В 2026 году останетесь без квартиры: чье право собственности обжалуют

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем два листа для выпечки

2. Нарезаем груши на очень тонкие кольца, используя очень острый нож.

3. Ложим груши в один слой на пергамент.

4. Смешиваем сахар и имбирь, затем посыпаем щедро все чипсы. Выпекаем в духовке три часа, переворачивая на полпути.

5. Вынимаем чипсы из духовки и даем им остыть.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего гуакамоле.