Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2-4

Ингредиенты:

2 больших груши
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. молотого имбиря

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем два листа для выпечки

2. Нарезаем груши на очень тонкие кольца, используя очень острый нож.

3. Ложим груши в один слой на пергамент.

4. Смешиваем сахар и имбирь, затем посыпаем щедро все чипсы. Выпекаем в духовке три часа, переворачивая на полпути.

5. Вынимаем чипсы из духовки и даем им остыть.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего гуакамоле.