Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2-3

Ингредиенты:

1 большое яйцо
1 большая гвоздика чеснока, очищенная и измельченная
1 ст.л. сока лайма
2 ч.л. соус Вустершир
4-5 филе анчоуса, нарезать
3 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
2 толстых ломтика белого хлеба, кубики
1 упаковка салата, помыть и разорвать на куски
25 г сыра пармезан, грубо натереть

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей

Кот случайно сжег дом и его отправили работать, чтобы возместить ущерб

Платить по 2,64 грн за кВт будут не все: какими будут майские платежки за свет

Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное

Показать еще

1. Помещаем яйцо в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. Кипятим в течение одной минуты, а затем окунаем в холодную воду.

2. Как только яйцо будет достаточно холодным, кладем его в кухонный комбайн и добавляем чеснок, сок лайма, соус Вустершира, анчоусы и масло. Добавляем перец по вкусу.

3. Нагреваем немного оливкового масла на сковороде, затем обжариваем кубики хлеба до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

4. Помещаем салат в большую миску.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт классического пакистанского плова.