Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2-3
Ингредиенты:
1 большое яйцо 
1 большая гвоздика чеснока, очищенная и измельченная
1 ст.л. сока лайма
2 ч.л. соус Вустершир
4-5 филе анчоуса, нарезать
3 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
2 толстых ломтика белого хлеба, кубики
1 упаковка салата, помыть и разорвать на куски
25 г сыра пармезан, грубо натереть
Приготовление:
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн
Света не будет, а детей отправят домой: школы и сады готовятся закрывать
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится
1. Помещаем яйцо в кастрюлю с холодной водой и доводим до кипения. Кипятим в течение одной минуты, а затем окунаем в холодную воду.
2. Как только яйцо будет достаточно холодным, кладем его в кухонный комбайн и добавляем чеснок, сок лайма, соус Вустершира, анчоусы и масло. Добавляем перец по вкусу.
3. Нагреваем немного оливкового масла на сковороде, затем обжариваем кубики хлеба до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.
4. Помещаем салат в большую миску.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт классического пакистанского плова.