Отварные пельмени — это банально. Повар-виртуоз Василий Емельяненко в своем кулинарном видеоблоге “Теория вкуса” рассказал, как вкусно пожарить пельмени. То есть, даже самое простое и привычное блюдо может стать оригинальной закуской, если приготовить его особым образом
-
Варите пельмени в хорошо отфильтрованной воде не до готовности. Начинать их жарить необходимо тогда, когда они только всплыли.
-
На сковороду влить немного растительного масла. Варить пельмени нужно начинать, пока оно еще не раскалилось.
-
Перекладывать пельмени на сковородку необходимо шумовкой, предварительно встряхнув ее и слив лишнюю воду, чтобы масло не начало брызгать и не обожгло руки или даже лицо кулинара.
-
Добавляем еще масла и половинку маленькой луковицы
Популярные статьи сейчасУкраина провалила мобилизация 18-летних: в ОП обвинили родителей
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
-
Солим и периодически встряхиваем сковородку.
-
Когда пельмени становятся золотистыми, добавляем соевый соус и специи по вкусу
-
Добавить мелко рубленный чеснок и зелень, затем подать на стол. Гости будут в восторге.
Напомним, рецепт быстрых оладий с начинкой: один секретный ингредиент изменит все. Оладьи являются одним из самых быстрых и самых сытных вариантов завтрака. Готовить оладьи можно и сладкие, и соленые, как с начинкой, так и без.
Как сообщал портал "Знай.uа", яйца категорически нельзя хранить в холодильнике: чем это грозит. Многие люди хранят яйца в холодильнике, не зная, что им там совсем не место.
Также "Знай.uа" писал, 5 закусок к Новому Году: накрываем праздничный стол без лишних затрат. Праздничный новогодний стол предполагает большое количество закусок и салатов. Предлагаем рецепты на скорую руку, чтобы без лишней мороки накрыть домашний стол на Новый Год.