Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан кефира
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
1 стакан манной крупы
½ стакана сахара
1 яйцо
½ стакана подсолнечного масла
½ ч.л. соды
миндальные хлопья по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем манную крупу кефиром и даем постоять не менее часа.
2. Далее вбиваем в смесь манки и кефира яйцо, добавляем масло, соду и сахар. По консистенции тесто должно быть густым.
3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем в квадратной форме до образования золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем миндальными хлопьями.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре.