Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан кефира
Гороскоп на август-2025 для всех знаков Зодиака: шоу от Львов, крах Козерогов и кульминация Водолеев
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК
Пенсия без стажа: кому будут платить 8 тысяч гривен ежемесячно
Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации
1 стакан манной крупы
½ стакана сахара
1 яйцо
½ стакана подсолнечного масла
½ ч.л. соды
миндальные хлопья по вкусу
Приготовление:
1. Заливаем манную крупу кефиром и даем постоять не менее часа.
2. Далее вбиваем в смесь манки и кефира яйцо, добавляем масло, соду и сахар. По консистенции тесто должно быть густым.
3. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем в квадратной форме до образования золотистой корочки. За 7-10 минут до готовности посыпаем миндальными хлопьями.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с горьким шоколадом в сахарной пудре.