Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

750 мл белого сухого вина

Популярные статьи сейчас

В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле

Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат

ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку

Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам

Показать еще

100 г сахара

½ стакана воды

1 палочка корицы

3 гвоздики

1 апельсин

Приготовление:

1. Смешиваем в маленькой кастрюле воду и пряности с сахаром. Добавляем дольки апельсина и ставим на средний огонь.

2. Помешивая, доводим до кипения и процеживаем.

3. Смешиваем вино с приготовленым отваром и разогреваем на среднем огне, не доводим до кипения.

4. Подаем горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного соуса.