Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
В Украине планируется ввести еще одну пенсию
Школы меняют правила: что ждет учеников и родителей с 1 сентября 2025 года
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько переводов в месяц можно делать
ТЦК жестко взялось за переселенцев: новые правила мобилизации
100 г сахара
½ стакана воды
1 палочка корицы
3 гвоздики
1 апельсин
Приготовление:
1. Смешиваем в маленькой кастрюле воду и пряности с сахаром. Добавляем дольки апельсина и ставим на средний огонь.
2. Помешивая, доводим до кипения и процеживаем.
3. Смешиваем вино с приготовленым отваром и разогреваем на среднем огне, не доводим до кипения.
4. Подаем горячим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного соуса.