Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
750 мл белого сухого вина
В кипяток или холодную воду: как правильно варить пельмени и макароны на самом деле
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
100 г сахара
½ стакана воды
1 палочка корицы
3 гвоздики
1 апельсин
Приготовление:
1. Смешиваем в маленькой кастрюле воду и пряности с сахаром. Добавляем дольки апельсина и ставим на средний огонь.
2. Помешивая, доводим до кипения и процеживаем.
3. Смешиваем вино с приготовленым отваром и разогреваем на среднем огне, не доводим до кипения.
4. Подаем горячим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чесночного соуса.