Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

250 мл молока

Популярные статьи сейчас

Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно

Наказания будут жесткими: украинцев обязали заказывать услуги для счетчиков на воду

Показать еще

1 яйцо

3 ст.л. сахара

щепотка соли

6 ст.л. подсолнечного масла

11 г сухих дрожжей

500 г пшеничной муки

50 г топленого масла

Приготовление:

1. Разбиваем яйцо в теплое молоко, добавляем сахар, соль и тщательно смешиваем венчиком.

2. Добавляем масло и дрожжи, тщательно перемешиваем. После этого добавляем порциями муку и замешиваем тісто.

3. Делаем из теста небольшие комочки. Каждый раскатываем в прямоугольник, смазываем маслом и посыпаем сахаром. Сворачиваем в рулет.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов.

5. Выкладываем плюшки на противень, выпекаем в течении 20-25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежнейшей манной каши.