Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 40 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
250 г творога
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
3 яйца
8 ст.л. муки
3 ст.л. сахара
пол ч.л. соли
оливковое масло по вкусу
0,5 ч.л. соды
сахарная пудра и ваниль по вкусу
Приготовление:
1.Выкладываем в миску творог, яйца, муку, сахар, соду и соль и смешиваем до однородности.
2. В сотейник наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем.
3. Делаем из теста шарики периодически мокая в муку.
4. Обжариваем пончики в масле постоянно переворачивая чтобы они подрумянились.
5. Пончики выкладываем на салфетку чтобы впитать жир. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с капустой.