Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

300 г консервированной кукурузы
1 ст.л. растительного масла
3 луковицы, мелко нарезанные
2,5 см имбиря
200 г крабового мяса
50 мл сухого хереса
1 литр куриного бульона
1 ч.л. кукурузной муки
1 яйцо
1 ч.л. сезама
1 красный чили, мелко нарезанный

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 21 ноября: приток энергии Близнецов, успех в делах Львова и самоанализ Стрельцов

Украинцы, готовьтесь и не ждите до ночи: когда точно выключат свет и как не остаться без зарядки и чая

Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат

Коммунальные платежи сократятся вдвое: кто может разделить половину счетов с государством

Показать еще

1. Помещаем три четверти кукурузы в кухонный комбайн и смешиваем в гладкое пюре.

2. Нагреваем растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавляем зеленый лук и имбирь и обжариваем в течение 3-4 минут, пока лук не смягчится.

3. Добавляем крабовое мясо, херес, кукурузу и пюре и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и тушим в течение пяти минут.

4. Добавляем оставшуюся кукурузу и кукурузную пасту и хорошо перемешиваем.

5. Пропускаем взбитое яйцо через тонкое сито, чтобы создать струны яйца в супе. Варим до тех пор, пока яйца не станут прямыми.

6. Чтобы подавать, наливаем равное количество супа в миски и украшаем семенами кунжута и чили.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт инжира с йогуртом из черного перца.