Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

2 яйца
115 мл молока
морская соль
молотый черный перец
2 ломтика белого хлеба (толщиной 3 см)
1 ч.л. дижонской горчицы
2 ломтика ветчины, подрезанные под хлеб
2 ломтика чеддера
1 ст.л. ложка оливкового масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Обновление данных через приложение "Резерв+": полная инструкция

Таких цен не видели давно: сколько придется заплатить за куриные и перепелиные яйца

Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Помещаем яйца, молоко, соль и перец в большую миску. Смешиваем.

3. С острым, тонким лезвием ножом осторожно разрезаем одну сторону каждого кусочка хлеба, чтобы сформировать карман.

4. Распростроняем горчицу на одной стороне кармана и помещаем кусочек ветчины и сыра внутри.

5. Помещаем карманы в неглубокое блюдо. Наливаем смесь яиц и оставляем на пять минут, поворачивая один раз.

6. Нагреваем антипригарную сковородку на среднем огне, добавляем половину оливкового масла.

7. Помещаем хлебный карман в кастрюлю и варим на одной стороне в течение примерно двух минут до золотисто-коричневого цвета. Поворачиваем и варим еще минуту.

8. Вынимаем из сковороды и кладем на противень. Помещаем в духовку и варим десять минут или до тех пор, пока начинка не расплавится.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горячего шоколадного пудинга.